privacy policy(fr)

politique de confidentialité

musiccyma.me (ci-après dénommé «notre société») reconnaît l’importance de la protection des renseignements personnels et s’efforce de protéger les renseignements personnels en fonction de la politique ci-dessous. En utilisant le service (ci-après dénommé “ce service”) fourni par l’application de thérapie acoustique “Music Cyma” de notre société, veuillez accepter les contenus suivants.

Article 1 (Définition des renseignements personnels) Les renseignements personnels de ce service comprennent le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse électronique, la date de naissance, le nom de l’entreprise, le poste, le numéro de compte de l’institution financière et d’autres renseignements qui peut identifier un individu spécifique en combinant un ou plusieurs d’entre eux.

Article 2 (But de l’utilisation des informations personnelles) Nous utilisons des informations personnelles dans ce service uniquement dans les limites suivantes conformément à cette politique de confidentialité, lorsque nous sommes acceptés conformément aux lois et règlements concernant les informations personnelles ou d’accord avec la personne. , nous ne l’utiliserons pas au-delà de cette plage.

① Pour la fourniture et l’orientation de ce service

② Demande de frais d’utilisation de ce service · Pour la gestion de crédit

③ En raison de diverses communications liées à ce service (y compris le magazine électronique, le publipostage, les envois postaux, les frais de port actuels, etc.)

④ Diffusion d’annonces dans ce service

⑤ Mise en place de différentes campagnes et questionnaires

⑥ Vérifier l’utilisation de ce service et créer des données statistiques

⑦ pour l’amélioration de ce service et le développement de nouveaux services

⑧ Afin de résoudre les conflits et les problèmes liés à ce service

⑨ Afin de répondre aux demandes etc. concernant ce service

⑩ Parce qu’il est nécessaire de contacter les utilisateurs de ce service

⑪ Autres Dans le but attaché à l’objet d’utilisation ci-dessus

Article 3 (Fourniture de renseignements personnels par des tiers) Nous ne fournirons pas de renseignements personnels à des tiers sans avoir préalablement obtenu leur consentement, à moins d’indication contraire dans le paragraphe suivant. Cependant, comme ce service est un service de partage d’informations, de communication, d’appariement entre utilisateurs, parmi les contenus postés sur notre site, ceux qui sont gérés comme privés, ne sont pas publiquement définis. être publié sur Internet et soumis à la recherche de moteur de recherche. Dans le cas de l’un des éléments suivants, nous pouvons fournir des renseignements personnels au-delà du but de l’utilisation sans le consentement de la personne elle-même.

① Lorsque la divulgation de renseignements personnels est demandée au tribunal, au ministère public, à la police, au bureau des impôts, à l’association du barreau ou à une autorité ayant des pouvoirs conformes à ces

② Lors du transfert à l’entreprise en confiant les informations de commande ou les informations d’application du membre pour la fourniture de service d’application ou de service Web exploité par notre société, d’autres services d’accompagnement, etc.

③ Divulguer à l’entreprise chargée du règlement du prix

④ Lorsque nous déléguons tout ou partie du travail que nous faisons à un tiers

⑤ Lors de la divulgation à notre entreprise l’obligation de garder la confidentialité

⑥ Lorsque cela est nécessaire pour l’exercice des droits de notre société

⑦ Lorsque la divulgation est faite à la personne qui succède à l’entreprise au moment de la succession de l’entreprise en raison de la fusion, le transfert d’entreprise ou autre raison

⑧ Dans les cas où il est reconnu par la Loi sur la protection des renseignements personnels ou d’autres lois et règlements

Article 4 (Gestion de la sécurité des informations personnelles) Nous allons maintenir l’exactitude des informations personnelles et gérer cela en toute sécurité. Afin de prévenir la perte, la destruction, la falsification et la fuite d’informations personnelles, nous prenons des mesures de sécurité contre tout accès non autorisé, virus informatique, etc. Lorsque nous confions nos informations personnelles à l’extérieur, nous concluons une obligation de confidentialité contracter et mettre en œuvre une gestion appropriée.

Article 5 (Utilisation des informations de statistiques d’accès) Nous pouvons collecter des données telles que les journaux d’accès et les utiliser comme informations statistiques sous une forme ne permettant pas d’identifier les individus pour amélioration future de ce service. Les données statistiques sont exclues des informations personnelles spécifiées dans cette politique de confidentialité.

Article 6 (Suspension de l’utilisation des informations personnelles, demande de rectification) Après avoir procédé à une confirmation d’identité concernant la divulgation, la modification, la suppression, la suspension de l’utilisation etc. des informations personnelles, nous répondons conformément aux dispositions légales et réglementaires. e-mail je le ferai. Cependant, à moins que nous ne soyons obligés de respecter les lois et règlements concernant les renseignements personnels ou d’autres lois et règlements concernant notre entreprise, ce n’est pas le cas.

Article 7 À propos de la modification de cette politique de confidentialité Nous pouvons modifier le contenu de la politique de confidentialité si nécessaire. S’il y a un ch